Первый выпуск нашей рассылки

ГлавнаяНовости → Первый выпуск нашей рассылки

04.03.2012


Если вы хотите подписаться на рассылку, пришлите нам письмо на zakaz@artbiju.ru с пометкой "Подписка на рассылку".

Об украшениях с душой от ArtBiju.ru

Яркие краски в преддверии весны
 
Наша новая коллекция муранского стекла пестрит яркими красками: розовый, красный, синий… Это цвета наступающей весны. Конечно, пока рано для желтого и зеленого, оставим их лету. Но и пастельная сдержанность зимы уходит в тень.
 
В коллекции нашего магазина как всегда необычные формы дутого муранского стекла. Коллекция состоит не только из колье, но и браслетов с сережками.
 
Мы любим выделяться и хотим, чтобы и к вам были прикованы взгляды идущих навстречу людей.
 
Рассмотрите эти украшения ближе

 
 
Мы так рады весне и нам так хочется поделиться с вами этими великолепными украшениями, что мы готовы подарить вам 10% скидки на всю коллекцию Муранского стекла. Укажите в комментарии к заказу «murano10», и покупка станет на 10% привлекательнее. Предложение действует до конца марта.


Как сохранить украшения
(Originally posted by [info]milleidee at Как хранить и сохранить украшения?):

1.  Яшма, кварц, авантюрин, нефрит... Все они хорошо хранятся в шкатулке, на дно которой положен бархат. Если украшение сезонное, например, к зимнему костюму или свитеру, то на летний сезон такое украшение можно убрать на хранение, дав ему отдых. Проложив слоями бархата, украшения отлично долежат до следующего сезона.

2.  Стекло, пластик, кристаллы и дерево можно хранить вместе. Такие украшения не испортят друг друга царапинами или взаимодействием друг на друга. Если же украшение из стекла имеет хрупкую форму – лучше хранить в своем отдельном мешочке. Так вы защитите его от несчастного случая, когда, вытаскивая украшение из шкатулки, стеклянные бусы упадут и разобьются.

3. Цепочки посеребренные или позолоченные лучше хранить отдельно, потому что они могут «копировать» цвет того, что висело или лежало рядом.
Все украшения не любят резкого и грубого обращения, а так же воздействия кремов (разве что только кораллы) и духов. Одевайте украшения в последнюю очередь, а снимайте – в первую. Тогда вы не порвете украшение, не заметив на одежде, не защемите молниями, не запутаете с пуговицами.

4.Деревянные украшения не терпят никакого соприкосновения с жирами – одевать его стоит тогда, когда убедитесь, что кожа впитала крем. Если на украшении появилось жирное пятно – поместите украшение в поваренную соль, это может помочь.

5.  Полудрагоценные камни, за исключением бирюзы, можно аккуратно вымыть теплой мыльной водой и протереть тряпочкой из микрофибры. Мыло используйте максимально нейтральное, без сильных эфирных масел и масел вообще. Бирюзу можно помыть в теплой воде без добавок – она совсем не выносит малы и жира. Кораллы после мытья протираются салфеткой с капелькой оливкового масла.

6.Войлочные и вязанные украшения боятся света – выгорают и тускнеют. Войлочное украшение можно поролоскать в прохладной воде, высушить подальше от батарей, или почистить липкой лентой для одежды. Хранить вне сезона войлочное украшение стоит прямо вместе с ароматным мешочком сушеной лаванды, оберегая его от моли.


← все новости